ONE Championship ने ब्राज़ीलियन जिउ-जित्सु दिग्गज लियो विएरा को ग्रैपलिंग का वाइस प्रेसिडेंट नियुक्त किया

Leo Vieira joins ONE Championship

ONE Championship™ (ONE) ने आज घोषणा की कि ब्राज़ीलियन जिउ-जित्सु के दिग्गज लियो विएरा को ग्रैपलिंग का वाइस प्रेसिडेंट नियुक्त किया गया है।

कई बार के ब्राज़ीलियन जिउ-जित्सु वर्ल्ड चैंपियन, पैन अमेरिकन और ADCC वर्ल्ड चैंपियन विएरा इतिहास के सबसे बेहतरीन ग्रैपलर्स में से एक हैं। अपने भाइयों रिकार्डो और लिएंड्रो के साथ विएरा CheckMat के सह-संस्थापक हैं, जो दुनिया की सबसे बेहतरीन ग्रैपलिंग टीमों में से एक है।

ONE Championship के चेयरमैन और CEO चाट्री सिटयोटोंग ने कहा: “ये घोषणा करना मेरे लिए सम्मान की बात है कि इतिहास के सबसे बेहतरीन और सम्मानित ब्राज़ीलियन जिउ-जित्सु प्रैक्टिशनर्स में से एक लियो विएरा ने ग्रैपलिंग के वाइस प्रेसिडेंट के रूप में ONE Championship में शामिल होने का निर्णय किया है। लियो मार्शल आर्ट्स में एक सच्चे पथ प्रदर्शक हैं। जैसे-जैसे हम अपने ग्रैपलिंग रोस्टर को और गहरा करते जाएंगे, उनका मार्गदर्शन बेशकीमती होता जाएगा। ONE को अपने खास टैलेंट और स्किल्स दिखाने के लिए दुनिया के सबसे बेहतरीन मार्शल आर्ट्स एथलीट्स को एक प्लेटफॉर्म देने पर गर्व है।”

ONE Championship में ग्रैपलिंग के वाइस प्रेसिडेंट लियो विएरा ने कहा: “ONE में ग्रैपलिंग का वाइस प्रेसिडेंट बनकर मैं बहुत रोमांचित हूं। चाट्री और ONE की टीम ने ONE के सबमिशन ग्रैपलिंग डिविजन को बढ़ाने के लिए मुझ पर जो भरोसा जताया है और ये मौका दिया है, इसके लिए मैं उनका तहे दिल से आभार व्यक्त करता हूं। पिछले 25 साल से ब्राजीलियन जिउ-जित्सु ब्लैक बेल्ट होल्डर होने के नाते मैंने प्रतियोगी, प्रोफेसर और टीम लीडर के जीवन पर सकारात्मक असर डाला है और यही काम मैं ONE में भी करना जारी रखूंगा। मार्शल आर्ट्स के मूल्यों और विश्वास को मेरे जितना मानने वाले लोगों के साथ काम करना किसी सपने के सच हो जाने जैसा है। मैं ONE में मौजूद गजब के एथलीट्स के साथ दुनिया का सबसे शानदार सबमिशन ग्रैपलिंग प्रोमोशन बनाने के लिए समर्पित हूं।”

ONE Championship ने अपने सबमिशन ग्रैपलिंग डिविजन को मजबूत बनाने के लिए बड़े कदम उठाए हैं, जिसमें गॉर्डन रायन, आंद्रे गल्वाओ, डेनियल केली, माइकी मुसुमेची, टाय और केड रुओटोलो, हेनाटो कनूटो, टाइनन डेल्प्रा और जेसा खान जैसे सुपरस्टार्स शामिल हैं। इसके साथ ही ONE में सबमिशन ग्रैपलिंग/MMA क्रॉसओवर स्टार जैसे गैरी टोनन और मार्कस “बुशेशा” अल्मेडा भी शामिल हैं।

ONE Championship के बारे में

ONE दुनिया का सबसे बड़ा मार्शल आर्ट्स संगठन है, जो व्यूअरशिप और एंगेजमेंट के मामले में दुनिया में चोटी की पांच खेल संपत्तियों में शामिल है और Nielsen के मुताबिक, इसकी कुल पहुंच 400 मिलियन फैंस तक है। ONE दुनियाभर के 150 से ज्यादा देशों में वर्ल्ड क्लास इवेंट्स को प्रसारित करता है, जिसमें 80 से ज्यादा देशों के मार्शल आर्टिस्ट्स और MMA, मॉय थाई, किकबॉक्सिंग, बाजीलियन जिउ-जित्सु व अन्य तरह के मार्शल आर्ट्स स्टाइल शामिल हैं। ONE को दुनिया के सबसे बड़े फ्री टू एयर व डिजिटल ब्रॉडकास्टर्स पर देखा जा सकता है, जिसमें Amazon Prime Video Sports, Star Sports, Beijing TV, iQIYI, One Sports, Abema, IB, NET TV, Vidio, Startimes, Mediapro, Thairath TV, VieOn, Skynet, Mediacorp, Spark Sport, Match TV, Dubai Sports, RedeTV व अन्य शामिल हैं।

सबमिशन ग्रैपलिंग में और

Danielle Kelly in the Circle against Mariia Molchanova
Mikey Musumeci holds Gantumur Bayanduuren leg at ONE Fight Night 6
Evolve BJJ Class Air Squats 1298X834