प्रेस रिलीज़

ONE Championship ने ‘Road To ONE: Europe’ का ऐलान किया

मई 26, 2021

25 मई 2021 – सिंगापुर: ONE Championship™ (ONE), एशिया के इतिहास की सबसे बड़ी खेल मीडिया कंपनी ने “Road to ONE: Europe” की घोषणा की है, जिसमें यूरोप के 32 बेस्ट हेवीवेट किकबॉक्सर्स ONE Championship का कॉन्ट्रैक्ट पाने के लिए एक-दूसरे से भिड़ेंगे।

“Road to ONE: Europe” के इवेंट्स का आयोजन सर्बिया, स्पेन, नीदरलैंड्स, तुर्की और जर्मनी में होगा और कुछ अन्य जगहों की पुष्टि बाद में की जाएगी। सभी 8 इवेंट्स में चार-चार एथलीट्स भिड़ते नजर आएंगे, जिनमें जीत प्राप्त कर उनके पास क्वार्टरफाइनल में प्रवेश करने का मौका होगा।

पहला नेशनल इवेंट 24 अप्रैल को चेक रिपब्लिक की राजधानी प्राग में हुआ था, जिसमें किकबॉक्सिंग लैजेंड टॉमस ह्रोन विजेता रहे। पहले 8 इवेंट्स के बाद एथलीट्स क्वार्टरफाइनल, सेमीफाइनल और आखिर में फाइनल में प्रवेश कर चुके होंगे और इस टूर्नामेंट के विजेता को ONE Championship से कॉन्ट्रैक्ट प्राप्त होगा।

सभी फाइट्स को यूरोप में लोकल नेटवर्क्स पर लाइव प्रसारित किया जाएगा और शो ONE Super App पर भी आएगा।

ONE Championship इटली के प्रेसिडेंट कार्लो डी ब्लासी ने कहा: “हमें ‘Road to ONE: Europe,’ का ऐलान कर बहुत खुशी हो रही है और हम उस नए फ्यूचर हेवीवेट किकबॉक्सिंग चैंपियन को देखने के लिए बेताब हैं, जिसे ONE Championship में जगह मिलने वाली है। ‘Road to ONE: Europe’ यूरोपियन फाइटर्स के लिए दुनिया भर में पहचान बनाने का अच्छा मौका है। टूर्नामेंट की शुरुआत अप्रैल में प्राग में हुई थी और किकबॉक्सिंग लैजेंड टॉमस ह्रोन ने अगले राउंड में जगह बनाई थी। अगले इवेंट्स में हम और भी जबरदस्त एक्शन को देखने के लिए बेताब हैं।”

और लोड करें

Stay in the know

Take ONE Championship wherever you go! Sign up now to gain access to latest news, unlock special offers and get first access to the best seats to our live events.
By submitting this form, you are agreeing to our collection, use and disclosure of your information under our Privacy Policy. You may unsubscribe from these communications at any time.