Berita

‘Evolve At Home’ Berikan Latihan Online Gratis Melalui ONE Super App

ONE Championship telah bergabung bersama sasana Evolve MMA di Singapura untuk membawa rangkaian pelatihan bela diri online terbaik ke ONE Super App.

Dengan sebagian besar pusat kebugaran dan sasana di seluruh dunia harus menutup pintu karena pandemi COVID-19 yang masih berlangsung, banyak komunitas bela diri yang bersama-sama memberi kemampuan terbaik mereka demi memerangi penyebaran virus korona ini.

Walau terdapat banyak cara untuk tetap aktif selama masa Pembatasan Sosial Berskala Besar, atau PSBB, Tim Instruktur Juara Dunia Evolve telah membantu ribuan penggemar bela diri dengan memberikan latihan online tanpa biaya melalui streaming ‘Evolve At Home’ mereka.

Kelas ini berlangsung tujuh hari dalam seminggu, dengan tiga sesi per hari kerja dan empat sesi di akhir minggu.

Evolve At Home Online Martial Arts Tra

Dari hari Senin sampai Jumat, anda dapat masuk ke ONE Super App untuk menghadiri sebuah kelas tinju pada pukul 12:00 SGT (Singapore Standard Time) atau pukul 11:00 WIB; kelas Muay Thai pada pukul 18:30 SGT atau 17:30 WIB; serta kelas Brazilian Jiu-Jitsu pada pukul 19:30 SGT atau pukul 18:30 WIB.

Anda juga dapat berlatih di hari Sabtu dan Minggu. Terdapat sesi grappling no-gi pada pukul 9:00 SGT atau 8:00 WIB, sesi tinju pada pukul 10:00 SGT atau 9:00 WIB, sesi Muay Thai pada pukul 11:00 SGT atau 10:00 WIB, serta sesi BJJ pada pukul 12:00 SGT atau 11:00 WIB.

Seluruh kelas ini berisi pengajaran dari para staff Evolve yang sangat berpengalaman, termasuk pelatih kepala Siyar “The Great” Bahadurzada, Juara Dunia tinju Drian Francisco, Juara Dunia BJJ Jucimar Eller, serta mantan Juara Dunia ONE Strawweight dan Juara Dunia Muay Thai beberapa kali, Dejdamrong Sor Amnuaysirichoke.

Sesi ini dapat diikuti tanpa biaya, untuk membantu banyak praktisi bela diri mempertahankan kebugaran dan tetap mengembangkan kemampuan mereka saat sasana mereka ditutup untuk sementara.

Muay Thai World Champion Dejdamrong Sor Amnuaysirichoke throws an elbow

Evolve telah berkembang menjadi sebuah institusi global dengan para Juara Dunia dari berbagai disiplin bela diri, dimana sasana yang berbasis di Singapura ini memiliki beberapa superstar yang berlaga dalam disiplin Muay Thai, kickboxing dan bela diri campuran di ONE Championship.

Tidak ada tempat terbaik untuk belajar secara langsung dari kenyamanan rumah anda, dengan para pelatih yang pastinya dapat membantu perkembangan anda – bahkan dari jarak jauh sekalipun.

Unduh ONE Super App di sini dan mulailah berlatih hari ini!

Baca juga: Atlet Bintang Dan Hewan Peliharaan Mereka Yang Berlatih Di Rumah