अगले साल Netflix पर आएगा ‘The Apprentice: ONE Championship Edition’

20210317_EK38409_2021031812503389_20210318021705

22 दिसंबर 2021 – सिंगापुर: ONE Championship™ (ONE) ने आज ऐलान किया है कि उनकी अवॉर्ड विजेता रियलिटी टीवी सीरीज, “The Apprentice: ONE Championship Edition,” का पहला सीजन 2022 की पहली तिमाही में Netflix पर आएगा, जिसे 150 से ज्यादा देशों* में देखा जा सकेगा।

The Netflix premiere of "The Apprentice: ONE Championship Edition"

ONE Championship के फाउंडर और CEO चाट्री सिटयोटोंग ने कहा: “‘The Apprentice: ONE Championship Edition’ का पहला सीजन बहुत कामयाबी भरा रहा। एशिया में छाप छोड़ने के बाद अब इतिहास के सबसे कठिन और अलग ‘The Apprentice’ को देखने की बारी दुनिया की है। ONE Championship की तरफ से, मैं शो को मिले प्यार से बहुत सम्मानित महसूस कर रहा हूं और अब अधिक दर्शकों के सामने इसके प्रसारण को लेकर उत्साहित हूं।”

“The Apprentice” इतिहास के सबसे बड़े रियलिटी टीवी प्रोग्रामों में से एक है, जिसमें उम्मीदवार का चयन उनकी बिजनेस स्किल्स के आधार पर होता है, जो एक बड़े सीईओ के साथ काम करने के अवसर के लिए आपस में मुकाबला करते हैं। “The Apprentice: ONE Championship Edition” के पहले सीजन में कुल 13 एपिसोड हैं।

“The Apprentice: ONE Championship Edition” ने हाल ही में एशियन एकेडमी क्रिएटिव अवॉर्ड्स 2021 (AAA) की दो श्रेणियों में अवॉर्ड्स जीते हैं। इसे “बेस्ट नॉन-स्क्रिप्टेड एंटरटेनमेंट” और “बेस्ट अडेपटेशन ऑफ एन एग्जिस्टिंग फॉर्मेट” की श्रेणियों में अवॉर्ड हासिल हुए।

इस साल शो को एशिया में लॉन्च किया गया था, जिसके प्रीमियर एपिसोड को करीब 4 मिलियन व्यूवर्स ने देखा। ऐसा करते हुए इसने “America’s Got Talent” सीजन 20, “MasterChef Singapore” सीजन 2, “The Voice” सीजन 20 और “The Masked Singer” सीजन 5 जैसे अंग्रेजी भाषा के शोज़ के प्रीमियर एपिसोड को ब्रॉडकास्ट रीच के मामले में पछाड़कर एशिया में 2021 में सबसे ज्यादा देखे जाने वाला प्रीमियर एपिसोड बना। एशिया में प्रसारित हुए शो को 30 मिलियन की पहुंच हासिल हुई, जो कि प्रति एपिसोड** के हिसाब से 3.5 मिलियन रही।

Reality show 'The Apprentice: ONE Championship Edition' wins awards

“The Apprentice: ONE Championship Edition” के बारे में

“The Apprentice: ONE Championship Edition” में दुनिया भर से चुने गए 16 उम्मीदवार होंगे, जो बिजनेस कॉम्पिटिशन और फिजिकल चैलेंज वाले कड़े मुकाबलों में उतरेंगे। इसके विजेता को 250,000 यूएस डॉलर्स का जॉब ऑफर मिलेगा, जो एक साल तक सिंगापुर में स्थित ONE Championship के ग्लोबल हेडक्वार्टर्स में चाट्री के साथ काम करेगा।

“The Apprentice: ONE Championship Edition” में स्पेशल गेस्ट सीईओ के रूप में Grab के CEO एंथनी टैन, Zoom के CEO एरिक युआन, Zilingo की CEO अंकिती बोस, Catcha Group के को-फाउंडर और ग्रुप CEO पैट्रिक ग्रोव और Everise के CEO सुधीर अग्रवाल के अलावा कई बड़े नाम शामिल होंगे।

गेस्ट के रूप में कई सारे एथलीट्स भी नजर आएंगे, जिनमें मार्शल आर्ट्स दिग्गज जॉर्ज सेंट-पिअर और रेंज़ो ग्रेसी, पूर्व ONE वेल्टरवेट वर्ल्ड चैंपियन बेन एस्क्रेन, पूर्व ONE हेवीवेट वर्ल्ड चैंपियन ब्रेंडन वेरा, ONE विमेंस एटमवेट वर्ल्ड चैंपियन एंजेला ली, ONE फ्लाइवेट वर्ल्ड ग्रां प्री चैंपियन डिमिट्रियस जॉनसन, भारतीय रेसलिंग चैंपियन ऋतु फोगाट, कराटे वर्ल्ड चैंपियन सेज नॉर्थकट और ONE विमेंस स्ट्रॉवेट वर्ल्ड चैंपियन जिओंग जिंग नान शामिल हैं।

Group ONE Holdings के बारे में

Group ONE Holdings (ONE) एशिया का सबसे बड़ा वैश्विक खेल मीडिया प्लेटफॉर्म है, जिसका प्रसारण 150 से अधिक देशों में होता है। Nielsen के अनुसार, व्यूअरशिप और एंगेजमेंट के मामले में ONE की गिनती दुनिया की 10 सबसे बड़ी खेल मीडिया कंपनियों में होती है। अपनी प्रमुख खेल संपत्तियों (ONE Championship और ONE Esports) और युवा जोशीले फैंस के कारण ONE एशिया के सबसे बड़े सांस्कृतिक खजाने का उत्सव है – मार्शल आर्ट्स और गेमिंग, इसमें अखंडता, विनम्रता, सम्मान, साहस, अनुशासन और करुणा की गहरी जड़ें हैं। कुछ सबसे बड़े नेटवर्क्स और डिजिटल ब्रॉडकास्टर्स, Star Sports, Beijing TV, iQIYI, One Sports, Abema, IB, Turner Sports, SCTV, Vidio, Laliga TV, Startimes, Thairath TV, RTM, VieOn, Skynet, Mediacorp, Spark Sport, Match TV, Dubai Sports, RedeTV और भी शामिल है, के जरिए 150 से ज्यादा देशों में प्रसारण किया जाता है।

*ऑस्ट्रेलिया, कनाडा, कुक आईलैंड्स, चीन, डेनमार्क, फिजी, फिनलैंड, हंगरी, इटली, मेक्सिको, मंगोलिया, नीदरलैंड्स, न्यूजीलैंड, निउ, नॉर्वे, पुर्तगाल, रोमानिया, समोआ, सोलोमन आईलैंड, स्वीडन, द नीदरलैंड्स एंटीलीज़, टोंगा, यूनाइटेड किंगडम, संयुक्त राज्य अमेरिका, वानूआतू में उपलब्ध नहीं।

**डेटा स्त्रोत: Nielsen, IMDA, Kantar

प्रेस रिलीज़ में और