प्रेस रिलीज़

ONE Championship के रिजर्व में 70 मिलियन यूएस डॉलर्स की बढ़ोतरी

जून 16, 2020

15 जून 2020 – सिंगापुर: एशिया के इतिहास की सबसे बड़ी वैश्विक खेल मीडिया कंपनी ONE Championship™ (ONE), ने आज घोषणा की है कि उन्होंने अपने रिजर्व में 70 मिलियन यूएस डॉलर्स जोड़े हैं, जिससे अब कुल रिजर्व 346 मिलियन यूएस डॉलर्स हो गया है। ONE Championship ने परिचालन को भी सुव्यवस्थित किया है और स्टाफ मेंबर्स में 20% की कटौती की है।

ONE Championship के ग्रुप प्रेसिडेंट हुआ फंग तेह ने कहा: “मुझे ये घोषणा करते हुए बहुत खुशी हो रही है कि ONE Championship ने कुछ हफ्तों पहले पुराने और नए निवेशकों के साथ एक और राउंड की फंडिंग हासिल कर ली है। पिछले 100 साल की सबसे बड़ी महामारी के बीच हमारे प्रति इस विश्वास से गदगद महसूस कर रहा हूं। फंड्स पहले से कहीं अधिक बेहतर स्थिति में पहुंच गए हैं, ONE Championship आने वाले सालों में इसी तरह एथलीट्स और अपने नए अनुभव से दुनिया भर के फैंस का मनोरंजन करता रहेगी।”

और लोड करें

Stay in the know

Take ONE Championship wherever you go! Sign up now to gain access to latest news, unlock special offers and get first access to the best seats to our live events.
By submitting this form, you are agreeing to our collection, use and disclosure of your information under our Privacy Policy. You may unsubscribe from these communications at any time.