Berita

Cara Menyaksikan ONE: REIGN OF DYNASTIES

ONE Championship siap menyajikan malam penuh aksi bela diri bertabur bintang lainnya bagi para penggemar, saat ajang ONE: REIGN OF DYNASTIES disiarkan langsung pada hari Jumat, 9 Oktober.

Sebagai laga utama malam ini, perebutan gelar dalam Kejuaraan Dunia ONE Strawweight Muay Thai yang ditunggu-tunggu akan menghadirkan sang penguasa divisi Sam-A Gaiyanghadao defends his gold against #1-ranked contender Josh “Timebomb” Tonna.

Dalam laga pendukung utama, penantang peringkat kelima dalam divisi flyweight Reece “Lightning” McLaren akan menghadapi bintang tak terkalahkan Aleksi “The Giant” Toivonen dengan pertaruhan sebuah peringkat dalam jajaran lima besar divisi ini.

Sebagai tambahan, terdapat empat laga bela diri campuran menarik yang akan disajikan, termasuk penampilan kembali atlet kebanggaan Indonesia Eko Roni Saputra.

Cara Menyaksikan Ajang Ini

ONE: REIGN OF DYNASTIES akan disiarkan secara langsung ke lebih dari 150 negara, dimana para penggemar dapat menyaksikan lewat televisi, tablet, komputer, atau gawai seluler.

Rangkaian laga ini akan tersedia secara keseluruhan di kanal resmi YouTube ONE Championship dan di ONE Super App (kecuali beberapa kawasan).

Sebagai tambahan, dua laga pertama dalam ajang ini akan disiarkan melalui laman resmi ONE Championship di Facebook dan Twitter.

Untuk sebuah penjabaran mendetail terkait cara menyaksikan tentang beberapa negara tertentu, simak penjelasan di bawah ini.

Indonesia

Simak seluruh aksi dalam ajang ini secara langsung di Vidio.com, MAXstream, atau Kaskus TV, pukul 19:30 Waktu Indonesia Barat (WIB).

SCTV juga akan menayangkan gelaran ini pada hari yang sama, pukul 23:30 WIB.

Amerika Serikat

Tonton ajang ini di B/R Live pukul 8:30 Eastern Standard Time (EST)/5:30 Pacific Standard Time (PST).

Tiongkok

Simak ajang ini di Great Sports, Kwai, BTV, atau BesTV pada pukul 20:30 China Standard Time (CST).

Sebagai tambahan, SZTV5 akan menayangkan siaran tunda dari ajang ini pada pukul 22:30-23:30 CST pada hari Jumat, 16 Oktober dan Sabtu, 17 Oktober.

Jepang

Tonton ajang ini di Abema pada pukul 21:30 Japan Standard Time (JST).

Korea

Saksikan gelaran ini di IB Sports, pukul 21:30 Korea Standard Time (KST).

India

Simak aksi ini di Hotstar atau Star Sports Select pada pukul 18:00 India Standard Time (IST).

Malaysia

Tonton ajang ini di RTM TV2 pada pukul 20:30 Malaysia Time (MYT).

Myanmar

Saksikan aksi malam itu di Skynet pada pukul 19:00 Myanmar Time (MMT).

Filipina

Simak aksi dalam ajang ini di One Sports atau One Sports+ pada pukul 20:30 Philippine Standard Time (PHT).

Sebagai tambahan, TV5 akan menayangkan gelaran ini di hari berikutnya pada pukul 23:00 PHT, Sabtu, 10 Oktober.

Singapura

Tonton ajang ini di meWATCH pada pukul 20:30 Singapore Standard Time (SGT).

Sebagai tambahan, Channel 5 akan menayangkan aksi tersebut pada hari yang sama, pukul 22:00 SGT.

Thailand

Simak aksi dalam ajang ini di AIS Play pada pukul 19:30 Indochina Time (ICT).

Sebagai tambahan, Thairath TV32 akan menayangkan gelaran ini pada hari yang sama, pukul 21:30 ICT.

Vietnam

Saksikan aksi malam itu di HTV The Thao pada pukul 19:30 ICT.

Kamboja

Tonton aksi yang berlangsung di kanal YouTube resmi ONE Championship atau di ONE Super App pada pukul 19:30 ICT.

Kartu Pertandingan ONE: REIGN OF DYNASTIES

  • Sam-A Gaiyanghadao vs. Josh Tonna (Kejuaraan Dunia ONE Strawweight Muay Thai)
  • Aleksi Toivonen vs. Reece McLaren (bela diri campuran – flyweight)
  • Amir Khan vs. Rahul Raju (bela diri campuran – lightweight)
  • Eko Roni Saputra vs. Murugan Silvarajoo (bela diri campuran – catch weight 63,5 kg)
  • Dejdamrong Sor Amnuaysirichoke vs. Hexigetu (bela diri campuran – strawweight)
  • Roshan Mainam vs. Liu Peng Shuai (bela diri campuran – flyweight)

Baca juga: Stefer Rahardian Amati Laga Pendukung Utama Ajang ONE: REIGN OF DYNASTIES