Berita

Cara Menyaksikan ONE: A NEW BREED III

Ajang ketiga dan terakhir dalam rangkaian gelaran utama ‘A NEW BREED’ telah berada di depan mata.

ONE Championship akan menayangkan ONE: A NEW BREED III untuk pertama kalinya pada hari Jumat, 18 September. Gelaran ini sebelumnya direkam di Bangkok, Thailand.

Dalam atraksi utama malam itu, Juara Dunia ONE Featherweight Muay Thai Petchmorakot Petchyindee Academy akan mempertahankan gelarnya melawan bintang Swedia Magnus “Crazy Viking” Andersson.

Sebagai tambahan, Capitan Petchyindee Academy juga akan menghadapi Petchtanong Petchfergus dalam laga pendukung utama Juara Dunia vs. Juara Dunia!

Bagaimana Cara Menyaksikannya?

ONE: A NEW BREED III akan disiarkan ke lebih dari 150 negara, dimana para penggemar dapat menonton melalui televisi, tablet, komputer, atau gawai seluler.

Tayangan streaming penuh dari ajang ini akan tersedia di kanal resmi YouTube ONE dan ONE Super App (kecuali beberapa kawasan).

Sebagai tambahan, dua laga pertama malam itu akan ditayangkan di akun resmi ONE Championship di Facebook dan Twitter.

Untuk sebuah penjabaran lengkap dari jadwal tayang di beberapa negara, simak daftar di bawah ini:

Indonesia

Simak aksi ini di Vidio, MAXstream, atau Kaskus TV, pukul 19:30 Waktu Indonesia Bagian Barat (WIB).

Sebagai tambahan, SCTV akan menayangkan siaran tunda di hari yang sama pada pukul 23:30 WIB.

Amerika Serikat

Tonton aksi mereka di B/R Live pada pukul 8:30 Eastern Standard Time (EST)/5:30 Pacific Standard Time (PST).

Tiongkok

Saksikan gelaran ini di Great Sports atau BesTV, pukul 20:30 China Standard Time (CST).

Kwai akan menayangkan siaran tunda gelaran ini di hari yang sama pada pukul 21:30 CST.

Ditambah lagi, SZTV5 akan menayangkan siaran tunda pada pukul 22:30-23:30 CST di hari Jumat, 25 September, dan Sabtu, 26 September.

Sebagai tambahan berikutnya, ajang ini juga akan ditayangkan pada hari Minggu, 20 September di BTV, pukul 20:30 CST.

Jepang

Tonton aksi mereka di Abema pada pukul 21:30 Japan Standard Time (JST).

Korea

Saksikan gelaran ini di IB Sports atau JTBC Golf & Sports pada pukul 21:30 Korea Standard Time (KST).

India

Simak aksi ini di Hotstar atau Star Sports Select pada pukul 18:00 India Standard Time (IST).

Malaysia

Tonton gelaran ini di Astro SuperSport, RTM Sports, atau RTM TV2 pada pukul 20:30 Malaysia Time (MYT).

Myanmar

Saksikan ajang ini di Skynet pada pukul 19:00 Myanmar Time (MMT).

Filipina

Tonton aksi mereka di One Sports atau One Sports+ pada pukul 20:30 Philippine Standard Time (PHT).

Sebagai tambahan, TV5 akan menayangkan siaran tunda gelaran ini pada pukul 23:00 PHT, hari Sabtu, 19 September.

Singapura

Simak ajang ini di meWATCH pada pukul 20:30 Singapore Standard Time (SGT).

Thailand

Tonton aksi mereka di AIS Play, pukul 19:30 Indochina Time (ICT).

Sebagai tambahan, Thairath TV32 akan menayangkan siaran tunda di hari yang sama pada pukul 22:40 ICT.

Vietnam

Saksikan aksinya di HTV The Thao pada pukul 19:30 ICT.

Kamboja

Tonton gelaran ini di kanal resmi YouTube ONE Championship atau di ONE Super App pada pukul 19:30 ICT.

Petchmorakot Petchyindee Academy defends the ONE Featherweight World Title against Magnus Andersson at ONE: A NEW BREED III on 18 September

Kartu Pertandingan ONE: A NEW BREED III

  • Petchmorakot Petchyindee Academy vs. Magnus Andersson (Kejuaraan Dunia ONE Featherweight Muay Thai)
  • Capitan Petchyindee Academy vs. Petchtanong Petchfergus (ONE Super Series Kickboxing – bantamweight)
  • Sunisa Srisen vs. Rika Ishige (bela diri campuran – atomweight)
  • Yodpanomrung Jitmuangnon vs. Felipe Lobo (ONE Super Series Muay Thai – bantamweight)
  • Bangpleenoi Petchyindee Academy vs. Yurik Davtyan (ONE Super Series Muay Thai – featherweight)

Baca juga: Kartu Pertandingan Resmi Untuk Ajang ONE: A NEW BREED III