ONE公式オンラインショップ『ONE.SHOP』 リニューアルOPEN!

image002 1

アジア最大のスポーツメディア・プロパティ、ONEチャンピオンシップ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:秦 アンディ 英之、以下、ONE)は、ONEスーパースターとのコラボレーションや限定コレクションを追加した、公式オンラインショップ『ONE.SHOP』を4月20日にリニューアルオープンしました。『ONE.SHOP』では、新しくなったブランドデザインの公式グッズや、トレーニングウェアが販売されるほか、ONEスーパースターをフィーチャーした限定コレクションの販売や、デザイナーやブランドとのコラボ商品など、限定商品の事前予約が可能に。また、会員サービスにはポイント還元プログラム「Gold Corner Loyalty Program」が加わりました。購入、レビュー記入、お友達紹介などにポイントが加算され、購入ごとにご利用いただけます。
URL:https://one.shop/

image002 1.jpg

image003.jpg

ONEスーパースター限定コレクションについては、デメトリアス・ジョンソン(ONEフライ級WGP王者)、アウンラ・ンサン(ONEミドル級/ライトヘビー級世界王者)、アンジェラ・リー(ONE女子アトム級世界王者)、ブランドン・ベラ(ONEヘビー級世界王者)、マーティン・ニューイェン(ONEフェザー級世界王者)、クリスチャン・リー(ONEライト級世界王者)などをフィーチャーする予定です。

現在英語のみの展開ですが、日本語サイトも近日中にオープン予定です。また日本からは、70USD以上の購入で送料無料となっております。 ONE Championshipアスレンジャー部門責任者 デビー・スーンは以下のように述べております。「新しくなった『ONE.SHOP』をご紹介できることを大変嬉しく思っております。『ONE.SHOP』は新たに機能が追加され、新商品も登場し、さらに楽しんでいただけるようになりました。世界中のファンの皆様が新しい『ONE.SHOP』で、ONEを応援くださり、スーパーヒーローの素晴らしさを実感頂けることを楽しみにしております。」

■    新型コロナウィルスに苦しむ人々への支援の継続
ONEはグローバル・シチズンと協力し、新型コロナウィルスによって生活に大きな影響を受けている人々を支援するために、ONE公式オンラインストア「ONE.SHOP」の純利益10%を、WHOのCOVID-19連帯対応基金に寄付いたします。また、この活動の一環として、ONEは限定版2種類の「We Are ONE」のTシャツを販売し、その収益全てを新型コロナウィルスの救援活動に寄付いたします。

Global Citizen IMG_8880 e1517394034633.jpgGlobal Citizen Aung La CSR 37.jpg

プレスリリースをもっと見る

ONE Logo
ONEとU-NEXTがパートナーシップ契約を締結