「Road To ONE: Europe」開催のお知らせ

2021年5月26日

2021年5月25日 – シンガポール:アジア最大のスポーツ・メディア・プロパティ、ONE チャンピオンシップ(以下、ONE)は、ヨーロッパの32人のヘビー級キックボクサーが、ONEチャンピオンシップとの契約を目指して競い合う「Road to ONE: Europe」の開催を正式に発表いたします。

「Road to ONE: Europe」は、セルビア、スペイン、オランダ、トルコ、ドイツで開催する予定で、その他の開催地は後日発表いたします。最初の8つのイベントでは、それぞれ4人制トーナメントを通じて、準々決勝ラウンドへ進出する選手を決定します。

最初の国内レベルの大会は4月24日にチェコ共和国の首都プラハで開催され、キックボクシング界のレジェンドであるトーマス・ハロンが優勝しました。最初の8つのイベントの後、選手は準々決勝、準決勝、決勝ラウンドを経て、最終的なトーナメントの勝者がONEチャンピオンシップとの契約を獲得します。

全試合、ヨーロッパのローカルネットワークで生放送され、ONEの公式アプリ「ONE Super App」でもストリーミング配信されます。

カルロ・ディ・ブラッシ・イタリアONEチャンピオンシップ会長のコメント:「Road to ONE: Europe」を発表され、ONE チャンピオンシップ本大会に進出することになるヘビー級キックボクシングのトーナメント優勝者がまもなく誕生することになりました。「Road to ONE: Europe」は、ヨーロッパの格闘技の伝統を紹介し、ONEチャンピオンシップの世界的な活動をさらに拡大する素晴らしい機会です。今年4月にトーナメントが始まり、キックボクシング界のレジェンド、トーマス・ハロンが次のラウンド進出を決めております。今後のイベントでさらに素晴らしい才能をお届けするのを楽しみにしております。

最新情報をゲット

ONEチャンピオンシップとどこでも一緒! 最新ニュース、特別オファー、ライブイベントの最高の席をゲットするため今すぐ登録を!
このフォームを送信することにより、お客様は当社のプライバシーポリシーに基づく情報の収集、使用および開示に同意したことになります。お客様は、いつでも配信を停止することができます。