2022年の大会スケジュールに関するお知らせ

2022年1月31日
Inside the Stadium Indoor Stadium during a live ONE Championship event

アジア史上最大のスポーツメディア・プロパティ、ONEチャンピオンシップ株式会社(以下、ONE)は、2022年に開催する大会の日程をお知らせいたします。1月は「ONE: Heavy Hitters」と「ONE: Only The Brave」の2大会を行いました。2月以降、22大会の開催が予定されております。

また、追加日程に関しても後日発表いたします。

ONE創始者権CEO チャトリ・シットヨートンのコメント:2022年の大会カレンダーを皆様にお知らせできることをとても嬉しく思います。現在、24大会の日程が決定しており、追加大会については後日発表いたします。今年も、世界最高峰の選手たちとともに、皆様に最高の格闘技と興奮をお届けできることを楽しみにしております

2022年の大会カレンダーは以下の通りです。

ONE 2022_EventCalendar.jpg

ONEチャンピオンシップについて

Group ONE Holdings (ONE) is Asia’s largest global sports media platform with a ONEチャンピオンシップ(ONE)は、アジア史上最大のグローバル・スポーツメディア・プロパティであり、シンガポールに本社があります。ONEは、世界最大の格闘技団体であり、ムエタイ、キックボクシング、空手、カンフー、シラット、散打(サンダ)、ラウェイ、総合格闘技、テコンドー、サブミッショングラップリングなど、多様な格闘技のスタイルの試合を主催しています。ONEは、世界最高の格闘家や格闘技の世界チャンピオンを主役にしたアジアで最大のグローバルメディアブロードキャストで、アジア各地で最大のスポーツ・エンターテイメント・イベントを開いています。  ONEの子会社であるONE Esportsは、アジア最大のグローバルeスポーツチャンピオンシップシリーズを運営しており、有名なゲームタイトルを有しています。 格闘技とeスポーツの両方に重点を置いたONEチャンピオンシップは、現在、アジア最大のミレニアルライブスポーツ・コンテンツを発信しています。 ONEチャンピオンシップは、デジタルプラットフォームに加えて、150ヵ国以上の27億人を超える潜在的な視聴者にコンテンツ配信を行っています。

最新情報をゲット

ONEチャンピオンシップとどこでも一緒! 最新ニュース、特別オファー、ライブイベントの最高の席をゲットするため今すぐ登録を!
このフォームを送信することにより、お客様は当社のプライバシーポリシーに基づく情報の収集、使用および開示に同意したことになります。お客様は、いつでも配信を停止することができます。