プレスリリース

(お詫び)10月13日「ONE CENTURY世紀」1日2部興行開催に於けるチケットについての連絡

2019年8月23日

ONEチャンピオンシップファンの皆様へ

2019823

ONEチャンピオンシップ

平素よりONEチャンピオンシップを応援して頂き、誠にありがとうございます。

弊社ONEチャンピオンシップ代表のチャトリ・シットヨートン会長兼CEOが今週、自身のフェイスブックにて、1013日(日)に開催する「ONECENTURY 世紀」を1日2部興行(ダブルヘッダー)にて実施する発表を致しました。

記念すべき第100回大会に向けて世界中の多くの選手から本大会への出場希望があり、そしてより多くの皆様にこの熱き戦いを観戦して頂ける機会を提供する為、本大会は急遽ダブルヘッダーとなった次第です。

既にチケットをご購入頂きましたお客様には、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

改定された大会概要およびチケット概要につきましては、近日中にご案内いたします。今暫くお待ち下さい。

ご理解のほど誠に宜しくお願いいたします。

ONEチャンピオンシップ