Prime Video Umumkan Kerjasama Jangka Panjang Bersama ONE Championship Untuk Siaran Langsung Eksklusif Di AS Dan Kanada

ONE Championship and Prime Video

Prime Video dan ONE Championship mengumumkan kerjasama jangka panjang dimana Prime Video akan menayangkan 12 gelaran bela diri ONE Championship secara langsung di tiap tahun. Siaran langsung ini akan tersedia secara eksklusif di Prime Video di Amerika Serikat dan Kanada. Ajang perdana akan diumumkan segera.

ONE adalah organisasi bela diri terbesar di dunia dan berada di lima besar properti olahraga global untuk viewership dan engagement. Gelaran ONE mewakili berbagai spektrum lengkap dari seni bela diri, dengan atlet kelas dunia yang mewakili lebih dari 80 negara untuk berkompetisi dalam MMA, Muay Thai, kickboxing, submission grappling dan disiplin lainnya.

Chatri Sityodtong, Chairman dan CEO dari ONE Championship, berkata: “ONE Championship sangat bersemangat untuk bekerjasama dengan Prime Video, salah satu penyedia konten olahraga premium terbesar di dunia, untuk membawa gelaran langsung kami mendekati para penggemar di Amerika Serikat dan Kanada. Sebagai organisasi bela diri terbesar di dunia, kami meyakini bahwa kolaborasi kami dengan Prime Video akan menjangkau penonton yang lebih luas di Amerika Utara, yang haus akan produk otentik dan unik yang tak dapat ditemukan di organisasi lainnya. Kami tak sabar untuk menampilkan seniman bela diri terhebat di muka bumi, di sini, di Circle ONE Championship dan di Prime Video.”

Marie Donoghue, Vice President of Global Sports Video dari Amazon, berkata: “Kami bangga dapat memasukkan liputan eksklusif dari ajang-ajang ONE Championship ke dalam rangkaian sajian olahraga langsung terbaik kami. Sebagai tambahan dari menawarkan berbagai disiplin bela diri yang sangat lengkap, ONE Championship berbagi komitmen bersama untuk mendorong atlet wanita, dengan lima Juara Dunia wanita yang sedang berjaya saat ini.”

Tentang ONE Championship

ONE adalah organisasi bela diri terbesar di dunia yang menempati peringkat di antara lima properti olahraga terbaik untuk viewership dan engagement, dengan jangkauan lebih dari 400 juta penggemar secara kumulatif, menurut Nielsen. ONE memproduksi dan mendistribusikan gelaran kelas dunia ke lebih dari 150 negara, dengan para seniman bela diri dan Juara Dunia yang berasal dari 80 negara dan seluruh gaya bela diri, termasuk MMA, Muay Thai, kickboxing, Brazilian jiu-jitsu dan masih banyak lagi. ONE dapat disaksikan melalui berbagai penyiar free-to-air dan digital terbesar di dunia, termasuk Amazon Prime Video Sports, Star Sports, Beijing TV, iQIYI, One Sports, Abema, IB, NET TV, Vidio, Startimes, Mediapro, Thairath TV, VieOn, Skynet, Mediacorp, Spark Sport, Match TV, Dubai Sports, RedeTV dan masih banyak lagi.

Tentang Prime Video Sports

Prime Video membawa serangkaian gelaran olahraga langsung yang berkembang secara global, termasuk Thursday Night Football, WNBA, Seattle Storm, New York Yankees, dan Seattle Sounders FC di Amerika Serikat; Premier League di Inggris; US Open Tennis, ATP dan WTA di Inggris dan Irlandia; UEFA Champions League di Jerman dan Italia; Roland Garros dan Ligue 1 di Prancis; Australian Swimming secara global; dan New Zealand Cricket di India. Sementara terdapat keterbatasan terkait kesediaan pasar, penggemar juga dapat berlangganan layanan streaming seperti Eurosport, FOX Sports (Meksiko), LaLigaTV, MLB.TV, NBA League Pass, NBA TV, and Premiere FC (Brasil) melalui Prime Video Channels. Sebagai tambahan, terdapat berbagai pilihan dari serial dokumentasi olahraga Amazon Original All or Nothing, termasuk All or Nothing: Tottenham HotspurAll or Nothing: JuventusAll or Nothing: Toronto Maple Leafs, dan beberapa musim All or Nothing dengan tim NFL Arizona Cardinals, Los Angeles Rams, Dallas Cowboys, Carolina Panthers dan Philadelphia Eagles, serta tim American Football NCAA Michigan Wolverines.

Tentang Amazon

Amazon memiliki empat prinsip: obsesi pada pelanggan daripada terfokus pada kompetitor, gairah untuk penemuan baru, komitmen untuk keunggulan operasional, serta pemikiran jangka panjang. Amazon tetap ingin menjadi Earth’s Most Customer-Centric Company, Earth’s Best Employer, dan Earth’s Safest Place to Work. Ulasan pelanggan, 1-Click shopping, berbagai rekomendasi secara personal, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, Career Choice, tablet Fire, TV Fire, Amazon Echo, Alexa, teknologi Just Walk Out, Amazon Studios dan The Climate Pledge adalah beberapa hal yang dirintis oleh Amazon. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi amazon.com/about dan ikuti @AmazonNews.

Selengkapnya di Siaran Pers

ONE168 Keyart