ONE Championship Dan DPG Media Umumkan Kerjasama Eksklusif Untuk Siarkan Langsung Gelaran ONE Di Belanda

ONE DPGMedia 1200X800

ONE Championship (ONE), organisasi seni bela diri terbesar di dunia, hari ini mengumumkan kerjasama eksklusif dengan DPG Media, salah satu perusahaan media terdepan di Eropa. DPG Media akan menyiarkan seluruh gelaran ONE dan program tambahannya di Belanda, melalui platform streaming yang baru saja diluncurkan, ad.nl.

Berbagai gelaran ONE ini mewakili seluruh spektrum dalam seni bela diri, dengan para atlet kelas dunia yang mewakili lebih dari 80 negara untuk berkompetisi dalam MMA, Muay Thai, kickboxing, submission grappling dan disiplin lainnya.

Dengan lebih dari 90 merek kantor berita, majalah, stasiun radio dan layanan daring, DPG Media menjadi grup media terdepan di Belanda dan Belgia.

James Marsh, Vice President, Global Media Rights – Europe menyatakan: “Kami bersemangat dapat menjalin kerjasama dengan salah satu grup media terbesar di Eropa, DPG Media, untuk memberi gelaran dan program ONE pada para penggemar seni bela diri di Belanda. Dengan jangkauan dan reputasi DPG Media di pasar tersebut, kerjasama ini akan mengembangkan profil ONE dalam kesadaran publik yang lebih luas di Belanda.”

Selengkapnya di Siaran Pers

ONE168 Keyart