ONE Championship Sambut Stage Front VIP Sebagai Rekanan ‘Global VIP Experience’

ONEChampionship StageFrontVIP 1200X800

ONE Championship™ (ONE), organisasi bela diri terbesar di dunia, hari ini menyambut Stage Front VIP sebagai rekanan resmi untuk pengalaman VIP atau “VIP experience.”

Kerjasama jangka panjang ini akan membawa Stage Front VIP untuk menjadi rekanan resmi ONE untuk pengalaman VIP secara global, serta rekan eksklusif untuk pengalaman VIP di Amerika Utara, yang termasuk debut ONE untuk A.S. di 1stBank Arena, Colorado, pada Jumat, 5 Mei waktu setempat.

Beragam detail terkait paket pengalaman VIP yang ditawarkan untuk ONE Fight Night 10: Johnson vs. Moraes III, dan berbagai pengalaman VIP terkurasi lainnya bagi para penggemar ONE di seluruh dunia, akan diumumkan dalam beberapa bulan ke depan.

Stage Front VIP telah menjadi rekanan resmi untuk pengalaman VIP bagi beberapa perusahaan besar dalam bidang olahraga dan hiburan, termasuk LaLiga, Matchroom Boxing dan Front Row Motorsports.

Claire Ng, Vice President dan Global Head of Partnerships di ONE Championship, berkata: “Kami sangat senang menyambut Stage Front VIP sebagai rekanan pengalaman VIP kami. ONE tidak hanya bertujuan memberi produk atau acara yang unik, tetapi juga pengalaman baru dan dinamis yang mengubah cara para penggemar menikmati olahraga tarung. Stage Front adalah rekanan yang tepat untuk membantu kami meningkatkan pelayanan demi memberi para penggemar pengalaman seni bela diri terbaik.”

Tulaib Faizy, Vice President of Strategic Partnerships di Stage Front, menyatakan: “Kami selalu mencari pengalaman terunik yang tersedia bagi seluruh klien VIP kami. Sebagai rekanan paket pelayanan VIP eksklusif bagi ONE, kami dapat memberi pengalaman unik yang sejalan dengan Stage Front VIP.”

Christian Griffith, Vice President of Marketing di Stage Front, berkata: “Kerjasama yang paling sukses terbangun dari semangat dan prinsip. Kami sangat terkesan dengan kesempurnaan dan profesionalisme dari ONE dan meyakini bahwa sebagai organisasi bela diri teratas di dunia, ONE akan mendobrak pasar A.S. dengan luar biasa. Kami bersemangat untuk memasuki arena bersama mereka dan tidak sabar untuk bertumbuh bersama.”

Karl Roes, Founder dan CEO Stage Front, menambahkan: “Dengan lebih dari 38 tahun pengalaman di bisnis ini, merek Stage Front selalu berevolusi untuk memenuhi ekspektasi para klien global yang berkembang. Kerjasama kami dengan ONE sangat sejalan dengan strategi ini, yang memberi kami kesempatan untuk memberi pengalaman terbaik sebagai penggemar seni bela diri bagi para konsumer.”

Selengkapnya di Siaran Pers

ONE 168 Key Art