Monster Energy Jadi Minuman Energi Resmi Untuk ONE Championship

ONExMonster

Singapura – 14 Januari 2023 – ONE Championship™ (ONE), organisasi bela diri terbesar di dunia, hari ini mengumumkan kerjasama jangka panjang dengan Monster Energy, yang menjadikan merek minuman energi ini sebagai rekanan resmi pertama bagi ONE. Kerjasama itu akan dimulai dari ONE Fight Night 6: Superbon vs. Allazov, yang akan disiarkan langsung di Amazon Prime Video untuk A.S. dan Kanada, pada Jumat malam, 13 Januari mulai pukul 20:00 ET, atau Sabtu pagi, 14 Januari, pukul 20:00 WIB.

Sebagai bagian dari kerjasama tersebut, Monster Energy akan mendapatkan titik branding utama di gelaran langsung pada jam tayang utama di A.S. dan Asia, yang disiarkan langsung ke lebih dari 170 negara dan di seluruh platform media sosial dan digital ONE. Ini termasuk logo Monster Energy yang akan ditampilkan di tengah kanvas Circle, bersama dengan branding eksklusif untuk segmen “Fight of the Night” dan “Action Replay.”

Kerjasama ini juga mencakup sebuah “VIP Flyaway Tour” yang akan memberi para pemenang kontes dengan pengalaman tiga hari dua malam ke beberapa ajang terbesar ONE (tentpole event), termasuk pengalaman VIP seperti penerbangan dan akomodasi gratis, tiket untuk kursi di sisi Circle, tur belakang panggung, serta meet and greet dengan para atlet.

Chatri Sityodtong, Chairman dan CEO ONE Championship, menyatakan: “Kami bersemangat untuk menyambut Monster Energy sebagai rekanan minuman energi resmi pertama kami. ONE Championship hanya menjalin kerjasama dengan unit bisnis terbaik dunia, dan Monster adalah pemimpin utama dalam industri minuman energi dan minuman alternatif dalam berbagai olahraga profesional. Kami tak sabar melihat apa yang akan terjadi bagi ONE dan Monster.”

Dan McHugh, Chief Marketing Officer Monster Energy, menyatakan: “ONE Championship adalah salah satu properti media olahraga terbesar di dunia. Dalam konteks jangkauan global, organisasi ini lebih besar dari NFL, NBA, atau liga sepak bola domestik di Eropa — ini sangat masif. Kami tidak sabar untuk masuk ke dalam Circle bersama mereka sebagai rekanan minuman energi resmi pertama mereka.”

Selengkapnya di Siaran Pers

ONE 168 Key Art