ONE Championship, Hyperfly Luncurkan Perlengkapan Grappling Dan Gi Edisi Terbatas

Demetrious Johnson HyperFly 1200X800

18 Juni 2021 – Singapura: ONE Championship™ (ONE), properti media olahraga global terbesar di Asia, hari ini meluncurkan produk Gi dan Perlengkapan Grappling edisi terbatas lewat kolaborasi bersama Hyperfly.

Koleksi terbatas ini dapat didapatkan di ONE.SHOP dan HYPERFLY.COM.

Gi ONE x Hyperfly, yang tiba dalam edisi Heavy Duty dan Hyperlyte, menampilkan pola “Asanoha” khas Jepang, yang memberi penghargaan pada warisan Asia dari jiu-jitsu dan ONE. Perlengkapan Grappling ONE x Hyperfly meliputi rash guard dan celana latihan Hyperfly ProComp, yang memadukan semangat juang dari para seniman bela diri dengan penampilan yang mutakhir.

“Seni bela diri itu melampaui aksi dan ketegangan yang terjadi di dalam Circle. Hal itu tertanam dalam kehidupan sehari-hari. ONE Championship bangga bekerjasama dengan Hyperfly untuk menciptakan rangkaian koleksi yang mewakili kecintaan kami akan seni bela diri. Menggunakan bahan premium yang dirancang secara khusus untuk memadukan bentuk dan fungsi, Hyperfly telah menyajikan rangkaian sempurna dari perlengkapan olahraga tarung dan koleksi Gi perdana dari ONE,” kata Hari Vijayarajan, CCO dari ONE Championship.

“Misi kami adalah untuk memberi yang terbaik dalam bidang athleisure bagi para penggemar di seluruh dunia, dan kerjasama kami bersama Hyperfly akan membantu mencapai tujuan tersebut. Melalui kerjasama ini, kami dapat menampilkan kehormatan dan tradisi jiu-jitsu dalam konsep desain yang khas dari Hyperfly.”

Didirikan pada tahun 2011, Hyperfly adalah merek terunik dan paling berpengaruh dalam dunia jiu-jitsu. Slogan utamanya, You Can’t Teach Heart.®, terkoneksi secara mendalam dengan tradisi jiu-jitsu dan nilai-nilai utama perusahaan tersebut, yaitu keaslian, ketekunan dan ketahanan diri.

Selengkapnya di Siaran Pers

ONE 168 Denver