Ankiti Bose, Co-Founder Dan CEO Zilingo, Akan Bergabung Sebagai Juri Tamu Di ‘The Apprentice: ONE Championship Edition’

Ankiti_Bose articlehero

14 Mei 2020 – Singapura: Properti media olahraga global terbesar dalam sejarah Asia, ONE Championship™ (ONE), hari ini mengumumkan bahwa Co-Founder dan CEO Zilingo, Ankiti Bose, akan bergabung bersama Chairman dan CEO ONE Championship Chatri Sityodtong dalam acara The Apprentice: ONE Championship Edition sebagai salah satu dari 12 CEO tamu.

Bose akan membantu dalam menilai dan membimbing 16 kontestan dalam sebuah permainan kompetisi bisnis dan tantangan fisik dengan pertaruhan besar, dalam apa yang digambarkan oleh Sityodtong sebagai “versi terkeras dari The Apprentice sampai saat ini.”

Chatri Sityodtong, Chairman dan CEO dari ONE Championship, menyatakan: “Adalah sebuah kehormatan bagi saya untuk mengumumkan bahwa Ankiti Bose, co-Founder dan CEO dari Zilingo, telah dipastikan untuk menjadi salah satu dari 12 CEO tamu dalam rangkaian The Apprentice: ONE Championship Edition. Ankiti adalah wanita muda inspirasional yang mampu mengubah mimpinya menjadi kenyataan. Kemampuan bisnisnya sangat luar biasa dan saya tidak memiliki keraguan bahwa ia akan menjadi inspirasi besar bagi ke-16 kontestan kami. Saya tidak sabar menunggu penampilan Ankiti di acara ini.”

Pada tahun 2015, di usianya yang ke-23, Bose mendirikan Zilingo. Di bawah kepemimpinannya, Zilingo telah menghimpun dana sebesar lebih dari 300 juta dolar AS dan menciptakan salah satu bisnis komersial B2B terbesar di Asia. Bose memulai kariernya sebagai Konsultan Manajemen bersama McKinsey & Company sebelum bergabung dengan Sequoia Capital. Dengan pengalaman akumulatif yang diterimanya dari tiap bagian ekosistem bisnis entrepreneur ini, ia memiliki semangat untuk membimbing para pengusaha muda.

Ankiti Bose, co-Founder dan CEO dari Zilingo, menyatakan: “Saya sangat bersemangat untuk bergabung bersama Chatri dalam acara ini. Hal itu akan menjadi salah satu pengalaman menyenangkan bagi para kontestan, selagi kami ingin mencari seseorang yang memiliki pemikiran terbaik diantara mereka.”

The Apprentice: ONE Championship Edition akan mengundang enam belas (16) kontestan yang terpilih dari seluruh dunia untuk berkompetisi dalam sebuah permainan bisnis dan tantangan fisik dengan pertaruhan besar. Pemenang akan menerima tawaran kerja senilai US$250.000 selama satu tahun di bawah bimbingan Sityodtong sebagai anak didiknya di Singapura.

Untuk lebih banyak informasi terkait The Apprentice: ONE Championship Edition, kunjungi: http://onefc.com/id/the-apprentice/.

Selengkapnya di Siaran Pers

ONE 168 Key Art