ONE冠军赛北京站迎来“机械婆杀手”, 巴尔斯诠释真正的格斗女皇

ͼƬ2 2

(2019年10月29日,北京)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于11月16日周六在中国首都北京举办ONE:龙腾岁月的大型格斗赛事,比赛场地被选定为可容纳18000人的北京凯迪拉克中心(原名五棵松体育馆)。

时隔四年之后,ONE冠军赛重回北京站,大家最为关心的当属比赛阵容。毕竟在今年的新加坡、东京以及马尼拉站等等,比赛中的强强对话留给拳迷们极为深刻的印象。当晚的北京站同样安排双世界冠军战,ONE蝇量级踢拳世界冠军伊力亚斯·恩那哈吉(Ilias Ennahachi)会与“金属风暴”王文峰完成三番战,联合主赛是踢拳轻重量级冠军战,由“坦克”塔里克·巴贝兹(Tarik Khbabez)对阵罗曼·凯克利亚(Roman Kryklia)。

当然本次对阵卡不仅只有这四位踢拳明星,“电脑斗士”雅桑克莱(Yodsanklai IWE Fairtex)在痛失ONE踢拳羽量级百万美元争夺后重返赛场,前K-1冠军“飓风”恩里克·科尔(Enriko Kehl)与“医师”乔治的弟弟阿尔门·佩托西奥(Armen Petrosyan)也将迎来顶尖对决,作为踢拳界的格斗女皇,荷兰名将乔丽娜·巴尔斯(Jorina Baars)迎来ONE的首秀,同样备受期待。

乔丽娜·巴尔斯在今年6月与ONE冠军赛完成签约,她现年30岁,从事站立格斗运动达17年之久,斩获了49场(47胜2平)职业比赛不败战绩,先后获得荷兰国家泰拳冠军、ISKA次中量级冠军、K-1泰拳世界冠军、Lion Fight初代泰拳世界冠军。如果说名宿“医师”乔治统治踢拳达15年之久,那巴尔斯就堪称女版乔治。

巴尔斯最令人信服之战就是与“机械婆”克里斯蒂安·贾斯蒂诺(Cristiane Justino)完成的巅峰对决。贾斯蒂诺被拳迷公认为世界上最为强壮的女子运动员,并在综合格斗领域完成了其她女子选手难以企及的高度。但在踢拳界,巴尔斯凭借卓越的站立技术与贾斯蒂诺完成多个回合的精彩对拼,并成功击败对手,这场比赛也成为女子格斗的经典之作。巴尔斯本次北京站对手克里斯蒂安·布鲁尔(Christina Breuer)来自德国,虽然名誉不及前者,但21岁的布鲁尔已经一跃成为德国国家冠军,并收获16胜2负的职业战绩。

巴尔斯在签约后曾说到:“我最喜欢的一句人生格言是:胜利者永不放弃,放弃者永不胜利。我想把这句话分享给大家,作为一个斗士,我已经准备好让职业生涯在ONE冠军赛更上一个台阶。已经有越来越多出色的运动员与ONE冠军赛完成签约,我愿意同众多传奇一道为拳迷打出最棒的比赛”。

更多信息请访问:
ONE冠军赛微信公众号:ONE_Championship
ONE冠军赛微博: ONE冠军赛

关于ONE冠军赛:
总部设在新加坡的ONE冠军赛,是亚洲历史上知名的国际体育传媒公司及体育直播内容供应商。作为全球知名的格斗组织之一,ONE冠军赛的宗旨是回归武术本源,在其平台上可以看到包括:泰拳、踢拳、空手道、功夫、东南亚武术、散打、缅拳、综合格斗、跆拳道、巴西柔术等等不同种类的格斗。ONE冠军赛是横跨亚洲的体育娱乐盛宴,其旗下的众多顶尖格斗家和世界冠军均通过此国际平台向全世界展示亚洲的格斗文化。此外ONE冠军赛的旗下子公司ONE eSports于2018年成立,将结合目前最畅销的电子游戏举办亚洲知名的电子竞技联赛。除数字平台外,ONE冠军赛电视转播范围横跨全球140多个国家,覆盖超过26亿人,同世界上领先的转播机构,如福克斯体育台、腾讯体育、五星体育、ABS-CBN, Astro, ClaroSports,Bandsports, Startimes, Premier Sports, Thairath TV,Skynet, Mediacorp, OSN等合作。

更多官方发布

三浦彩佳