ONE冠军赛宣布2022年直播赛事日历

Inside the Stadium Indoor Stadium during a live ONE Championship event

2022年1月31日 – 新加坡:ONE冠军赛今天宣布了2022年现场赛事安排。ONE冠军赛在今年已经举办了两场全球活动,ONE冠军赛:重拳出击ONE冠军赛:勇者无敌,还有 22场赛事将如期举行。

2022年的其他赛事安排将在稍后公布。

ONE冠军赛主席兼首席执行官查特里·西尤堂表示:“我们很高兴宣布2022年ONE冠军赛的现场赛事日历。到目前为止,我们已经安排了24场重磅活动,而且还会有更多。我们将继续展示世界冠军的天赋、格斗技巧和娱乐价值。”

ONE 2022_EventCalendar.jpg

关于ONE集团

ONE集团(Group ONE Holdings)是亚洲知名的全球体育媒体平台,向全球150多个国家广播。根据尼尔森的报道,ONE在收视率和参与度方面跻身全球前10大体育媒体资产之列。 通过其大型体育资产(ONE冠军赛和ONE电竞)和热情的千禧一代社区,ONE面对亚洲市场传达其最伟大的文化现象、格斗和游戏、根深蒂固的亚洲价值观(正直、谦逊、荣誉、尊重、勇气 、纪律和同情心。ONE在150多个地区与一些知名的网络和数字广播公司进行播出,包括Star Sports、北京卫视、爱奇艺、One Sports、Abema、IB、Turner Sports、SCTV、Vidio、Laliga TV、Startimes、Thairath TV、RTM、VieOn 、Skynet、Mediacorp、Spark Sport、Match TV、迪拜体育、RedeTV 等。

更多官方发布

弗拉利-菲尔泰斯Vs 马夫卢德-图皮耶夫