ONE冠军赛百场大战临近,泰国平面模特对阵日本格斗红人

平田树

(2019年9月20日,东京)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于10月13日周日在日本首都东京举办ONE:世纪的大型格斗赛事。这是ONE冠军赛成立以来所举办的第一百场职业格斗赛事,为了迎接这一属于亚洲格斗运动发展的光荣时刻,一份堪称ONE史上规模最豪华的比赛阵容呈献给全球格斗粉丝。比赛将分别在上午与下午进行,共有22场来自全世界的顶尖选手进行角逐。

当天上午的11场比赛由美国TNT电视广播公司进行全美直播。在头条主赛,ONE原子量级冠军“势不可挡”李胜珠(Angela Lee)将与草量级冠军“铁拳女王”熊竞楠上演二番战。此外还有两场女将比赛颇为引人关注,拥有天使般面庞的伊卡翠娜·范达耶娃(Ekaterina Vandaryeva)迎来ONE冠军赛首秀,对阵前冠军挑战者,美国高材生珍妮特·托德(Janet Todd);来自泰国的美女运动员“洋娃娃”瑞卡·艾什(Rika Ishige)会迎战日本本土K-1红人平田树(Itsuki Hirata)。

艾什此前一直给拳迷留下勇敢女生的形象,凭借长相甜美的面庞,她最先拥有一份平面模特的工作,但艾什很快意识到自身不愿甘于平庸,业余习练格斗的经历让她迈出了其他女生不敢尝试的一步,转为全职训练成为职业格斗运动员。ONE冠军赛正是看重了她自身的独特气质,在考察她多年的刻苦训练后,决定给予她参赛合同。艾什也不负众望,在擂台上施展过硬的柔术降服技术,堪称泰国综合格斗女将第一人,她征战赛场时阳光自信的外表也鼓舞了许多年轻人,并收获知名赞助商的青睐。

随着ONE冠军赛不断面向全球范围内扩张,诸多战绩出众的格斗女将相继签约,艾什在竞争激烈的原子量级遭遇职业瓶颈期,停止了连胜的步伐,战绩落到4胜3负。但这没有打败艾什的进取心,她依然每天照常进入训练馆打卡,坚信自己的技术能有所突破,尽管已经30岁,她却总能流露出挥汗如雨后的甜美笑容,积极地心态让她活成20岁的少女。

作为艾什的本次对手,20岁的平田树一经签约就备受关注,她是日本知名格斗家樱井速人的女弟子,樱井在日本乃至全球格斗界备受尊重,他虽然在拳台叱咤风云,但在街头遭遇挑衅时选择拒绝还手,其高尚的武德不由得让外界一致称赞。平田树也完全继承大师的才华,ONE冠军赛上海站首秀即轻松降服战胜安吉列·萨巴诺,尽显光明的前途。

此次ONE冠军赛选择将百场纪念赛落户东京,是源于过去综合格斗运动初期在日本发扬与光大,ONE冠军赛希望通过发掘如平田树一样的卓越年轻运动员,重塑日本格斗运动昔日的辉煌,ONE冠军赛已经与日本两家老牌格斗赛事修斗和Pancrase达成紧密合作,有能力打造亚洲有史以来最佳的格斗赛事组织。

更多信息请访问:
ONE冠军赛微信公众号:ONE_Championship
ONE冠军赛微博: ONE冠军赛

关于ONE冠军赛:
总部设在新加坡的ONE冠军赛,是亚洲历史上知名的国际体育传媒公司及体育直播内容供应商。作为全球知名的格斗组织之一,ONE冠军赛的宗旨是回归武术本源,在其平台上可以看到包括:泰拳、踢拳、空手道、功夫、东南亚武术、散打、缅拳、综合格斗、跆拳道、巴西柔术等等不同种类的格斗。ONE冠军赛是横跨亚洲的体育娱乐盛宴,其旗下的众多顶尖格斗家和世界冠军均通过此国际平台向全世界展示亚洲的格斗文化。此外ONE冠军赛的旗下子公司ONE eSports于2018年成立,将结合目前最畅销的电子游戏举办亚洲知名的电子竞技联赛。除数字平台外,ONE冠军赛电视转播范围横跨全球140多个国家,覆盖超过26亿人,同世界上领先的转播机构,如福克斯体育台、腾讯体育、五星体育、ABS-CBN, Astro, ClaroSports,Bandsports, Startimes, Premier Sports, Thairath TV,Skynet, Mediacorp, OSN等合作。

更多官方发布

哈里森