Group ONE Holdings与Media City Qatar宣布建立战略合作伙伴关系

ONExMediaCity articlehero

在今天由彭博社主办的卡塔尔经济论坛上,Group ONE Holdings (ONE冠军赛)与Media City Qatar签署了一份多边意向文件(“MoU”),以发展战略长期合作伙伴关系,在卡塔尔广泛全球内容的媒体生产和开发方面进行合作,包括原创节目、演播室节目和电子竞技,这将加强卡塔尔不断增长的媒体赛道。

双方的合作将首先在Netflix热门剧集《ONE冠军赛: 飞黄腾达》第二季的拍摄中展示卡塔尔,这是一档在150多个国家播放的商业真人秀节目。

《ONE冠军赛: 飞黄腾达》第一季在2021年首播当晚吸引了约400万观众,超过了其他真人秀节目首播最高收视率,成为2021年亚洲观看人数最多的英文真人秀节目。该节目还在去年的亚洲影艺创意大奖上获得了“最佳无剧本娱乐节目奖”和“最佳现有形式改编奖”。

ONE冠军赛和Media City还在讨论开发和制作体育直播节目,包括演播室节目,这将提高卡塔尔的制作能力,同时吸引世界级的媒体公司和人才加入该国。利用卡塔尔强大的基础设施和全球连接,ONE冠军赛和Media City计划为开发商和游戏生态系统的其他关键利益相关者创建一个电子竞技中心。

Sheikh Ali bin Abdullah bin Khalifa Al-Thani, CEO of Media City

表示:“我们非常高兴地宣布与Group ONE Holdings合作,这将为多哈带来一个全球内容创造者,并加强卡塔尔的媒体生态系统。专注于使创新、创意媒体在卡塔尔蓬勃发展,这一伙伴关系将是实现这一目标的战略。我们预计,这一合作也将为其他全球IP内容创造者创造一条道路,使他们将卡塔尔视为一个中心来建立自己的专属赛道。”

Group ONE Holdings的董事长兼首席执行官查特里·西由堂表示:“这次合作是非常具有战略意义的,因为它标志着我们进军中东,中东是ONE冠军赛所有内容产品的关键市场:综合娱乐、搏击和电子竞技。我们很高兴能拉近ONE冠军赛与卡塔尔和整个中东地区所有粉丝的距离。Media City的宏伟目标是将卡塔尔打造成全球媒体中心,我们致力于增强这一愿景,并在卡塔尔打造世界级的内容的同时为全球数百万粉丝带来专属服务。”

关于Media City

Media City Qatar是一个新兴的全球媒体公司、也是企业家、创新者和创意人才的家园。Media City的愿景是“成为人才、创新和成就的协作之家,成为媒体行业的区域领导者,为卡塔尔的经济多样化做出贡献”。该组织加速了该地区媒体的发展,创造了一个强大而创新的媒体生态系统,让优秀的想法和创意内容生根。

Media City是一个新成立的授权平台,旨在为该地区和世界各地的成功和创新的媒体公司、初创公司和行业专业人士搭建一个培育环境。Media City旨在成为传统媒体和数字媒体、技术、通信、研究和发展的中心。从广播到传统报纸和数字报纸,从游戏到用户生成内容,从音频到先进技术,Media City欢迎任何一位媒体组织和专业人员的加入。

关于Group ONE Holdings

Group ONE Holdings (ONE冠军赛)是亚洲知名的全球体育媒体平台,在全球150多个国家拥有广播业务。根据尼尔森的数据,就收视率和参与度而言,ONE冠军赛跻身全球十大体育媒体资产之列。通过ONE冠军赛和ONE电竞及其充满激情的GenZ时代,ONE冠军赛是集合亚洲文化、武术和游戏,以及根深蒂固的价值观:正直、谦逊、荣誉、尊重、勇气、纪律和同情为一体的载体。ONE冠军赛在全球众多免费播放和数字广播公司播出,包括亚马逊Prime Video,ELEVEN体育,星空体育,北京电视台,爱奇艺,ONE Sports,日本Abema, IB, 马耳他NET TV, Vidio, 四达时代, 梅迪播, Thairath TV, VieOn, Skynet, 新加坡新传媒, Spark Sport,Match TV,迪拜体育,RedeTV等。

更多官方发布

哈里森