印度顶级摔跤巨兽加盟ONE冠军赛首秀马尼拉

viewfile 11 4

印度顶级摔跤巨兽加盟ONE冠军赛首秀马尼拉

(2019年7月26日,马尼拉)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于8月2日周五在菲律宾首都马尼拉举办ONE:英雄诞生的大型格斗赛事。当晚的世界明星战将众多,“大力鼠”约翰逊、“地下之王”阿尔瓦雷兹两位世界冠军坐镇,菲律宾前冠军“山崩”弗拉杨、“重力”哥杰代表本土最强势力,乔纳森·哈格蒂与“铁人”罗唐的英泰泰拳巅峰之战备受关注,我国年轻选手“猎手”谢彬、苗立涛保持连胜势头,极富冲击力。

在本次盛况空前的对阵卡中,还有一位初来乍到的新人选手名气更加不小,可以说他将代表着印度或者亚洲冲击重量级的世界冠军头衔,他就是印度裔摔跤悍将阿杨·布哈拉。放眼于当今综合格斗运动,由于亚洲运动员更擅长小级别,在重量级的巨兽之争中一直鲜有突破,布哈拉在宣布征战综合格斗赛场后迅速改变了外界这一看法,他通过此前世界一流的摔跤功底,迅速被顶级赛事签约,并轻松斩获9胜1负的战绩,当得知ONE冠军赛抛出的橄榄枝后,他毫不犹豫地选择来到亚洲格斗赛场。

“当得知ONE冠军赛为我提出的合同,我向经理人诉说自己内心的激动,虽然我常年在加拿大与美国之间生活,但内心始终流淌着印度人的血脉,我曾期待为祖国开展格斗运动,现在是成为现实的好机会,我了解到ONE冠军赛有意向在2020年来到印度举办赛事,回到祖国比赛是我巨大的梦想,感谢ONE冠军赛让我正值当打之年时代表印度在格斗界闯出一片新天地”。

布哈拉本次马尼拉站的对手是“意大利大锤”塞里利,后者虽然在开场阶段就惜败冠军维拉,但很快就以终结的方式战胜“黑豹”艾龙宣告回归,目前13胜3负的战绩足以说明这位欧洲大汉的竞争力。对于首个对手,布哈拉也深知对方的实力,他常年在美国著名的踢拳学院AKA战队进行训练,他的对手包括“DC”科米尔、“小鹰”哈比布等知名运动员,在这支队伍中,布哈拉始终被冠军的气氛所渲染。

“我来到ONE冠军赛,将视维拉为首要对手,并且有信心能够有朝一日取代他的冠军地位,只有这样才能彻底激发印度民众对于格斗的热情,也期待我的祖国在日后走出更多出色的运动员,在格斗界占有一席之地”。

更多信息请访问:

ONE冠军赛微信公众号:ONE_Championship

ONE冠军赛微博: ONE冠军赛

关于ONE冠军赛:

总部设在新加坡的ONE冠军赛,是亚洲历史上知名的国际体育传媒公司及体育直播内容供应商。作为全球知名的格斗组织之一,ONE冠军赛的宗旨是回归武术本源,在其平台上可以看到包括:泰拳、踢拳、空手道、功夫、东南亚武术、散打、缅拳、综合格斗、跆拳道、巴西柔术等等不同种类的格斗。ONE冠军赛是横跨亚洲的体育娱乐盛宴,其旗下的众多顶尖格斗家和世界冠军均通过此国际平台向全世界展示亚洲的格斗文化。此外ONE冠军赛的旗下子公司ONE eSports于2018年成立,将结合目前最畅销的电子游戏举办亚洲知名的电子竞技联赛。除数字平台外,ONE冠军赛电视转播范围横跨全球140多个国家,覆盖超过26亿人,同世界上领先的转播机构,如福克斯体育台、腾讯体育、五星体育、ABS-CBN, Astro, ClaroSports,Bandsports, Startimes, Premier Sports, Thairath TV,Skynet, Mediacorp, OSN等合作。

更多官方发布

三浦彩佳