官方发布

草原狼二次挺进ONE冠军赛曼谷站,期待成为胜利揽收员

2019年8月16日

(2019年8月16日,曼谷)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于8月16日周五在泰国首都曼谷举办ONE:黄金时代的大型格斗赛事。当晚的头条主赛是ONE蝇量级踢拳冠军彼得丹·凯洋哈道(Petchdam Kaiyanghadao)对阵拥有六届世界冠军头衔的荷兰新星伊力亚斯·恩那哈吉(Ilias Ennahachi)。此外ONE踢拳羽量级八人战半决赛开打,四位世界冠军“医师”乔治·佩托西奥(Giorgio Petrosyan)、“狮王”乔·纳塔吾特(Jo Nattawut)、“AK47”萨米·萨那(Samy Sana)、“成吉思汗”达占巴(Dzhabar Askerov)将奋力争夺百万美元大奖。

在中国军团方面,“草原狼”和喜格图、“白马银枪将”赵志康两位综合格斗运动员登场,分别被安排在对阵卡的首场与第二场出战。这是和喜格图今年第二次来到曼谷比赛,两场比赛均被安排在首场登场,对此这位34的老将表现得非常谦逊。

在来到曼谷后,和喜格图说到:“两场比赛都被安排进曼谷站的感觉很好,特别是这一次对我的竞技状态非常有利,我会争取得到两连胜。至于赛事方两次把我放进首场比赛,他们也许认为我的打法能够更快带动现场观众的情绪,当然获取胜利是最重要的,我也期待有朝一日能用更多胜绩获得拳迷以及赛事方的认可,早日打入主赛阶段”。

和喜格图在五月的曼谷站表现出众,面对巴基斯坦运动员奥瓦斯·沙,比赛中和喜格图非常机敏地抱摔对手,随后通过凶狠的地面砸拳掌控局势,奥瓦斯的体力逐渐消耗殆尽,虽然草原狼最终没能如愿终结对手,但依旧获得了一场碾压般的胜利,为时隔两年之后重返ONE的国际赛场打下不错的基础。

和喜格图尽管已经迈入职业生涯的后期,但老将用勤勉减缓岁月的步伐,他始终保持着非常强壮的肌肉。ONE冠军赛也有意安排与他同样身材的对手,来自菲律宾的拉蒙·冈萨雷斯(Ramon Gonzales)目前4胜2负,善于在比赛中打出势大力沉的重拳。和喜格图想要收获两连胜,近身抱摔仍将是他有力的获胜法宝,但和喜格图表示想要得到观众的呐喊声,他会瞧准时机用重拳轰塌对手。

“在我面前年龄不设限,并考虑在今年完成三场比赛,我很自信的认为技术水平每天都在进步,过去的比赛中,身体内还有一些能量没有打出来,我需要抓紧时间收割胜利,这样在回味自己的职业生涯才不会觉得遗憾。”

更多信息请访问:
ONE冠军赛微信公众号:ONE_Championship
ONE冠军赛微博: ONE冠军赛

关于ONE冠军赛:
总部设在新加坡的ONE冠军赛,是亚洲历史上最大的国际体育传媒公司及体育直播内容供应商。作为全球最大的格斗组织之一,ONE冠军赛的宗旨是回归武术本源,在其平台上可以看到包括:泰拳、踢拳、空手道、功夫、东南亚武术、散打、缅拳、综合格斗、跆拳道、巴西柔术等等不同种类的格斗。ONE冠军赛是横跨亚洲的体育娱乐盛宴,其旗下的众多顶尖格斗家和世界冠军均通过此国际平台向全世界展示亚洲的格斗文化。此外ONE冠军赛的旗下子公司ONE eSports于2018年成立,将结合目前最畅销的电子游戏举办亚洲最大的电子竞技联赛。除数字平台外,ONE冠军赛电视转播范围横跨全球140多个国家,覆盖超过26亿人,同世界上领先的转播机构,如福克斯体育台、腾讯体育、五星体育、ABS-CBN, Astro, ClaroSports,Bandsports, Startimes, Premier Sports, Thairath TV,Skynet, Mediacorp, OSN等合作。